Новости

«Xёндэ» HD78 прошел миллион российских километров

«Xёндэ» HD78 прошел миллион российских километров

Многие сомневаются в том, что в России есть грузовые машины, способные преодолеть путь в миллион километров. И зря – «Xёндэ» HD78 доказал, что это вполне возможно.

По словам Зейнетдина Али Магомедова – водителя легендарного авто с миллионным пробегом – машина отличается надежностью, экономичным расходом топлива и превосходной ремонтопригодностью. Автомобиль был приобретен в 2008 году, и с тех пор не был заменен ни один агрегат.

Машина оснащена всем необходимым водителю в рейсах: производитель продумал почти каждую мелочь. За восемь с половиной лет эксплуатации в кабине ничего не менялось, кроме установки устройства для подзарядки мобильника (преобразователя на 12 В).

За счет возможности оперативной регулировки кресла и колонки руля в салоне комфортно человеку любого роста и комплекции. А благодаря удобству и простоте управления водитель не ощущает усталости даже после напряженной рабочей смены.

Грузовой «Xёндэ» HD 78 2008 года выглядит так же привлекательно, как и новые машины третьего поколения этой линейки, несмотря на несколько ремонтов кузова вследствие ДТП. Российские автотрассы не стали препятствием для сохранения эстетичного внешнего вида.

После длительной езды по разбитым отечественным дорогам остались целыми и рессоры от завода-производителя. И это при том что водитель часто брал на борт грузы, превышающие показатель номинальной грузоподъемности на 500 кг.

Грузовик HD78 обладает прочной ходовой частью, мощными фарами, помогающими при передвижении в ночное время, а также отличной маневренностью. В тесных улочках города очень важно развернуться на небольшом пятачке: корейскому грузовику с его большим углом поворота колес это под силу.

По мнению Зейнетдина, залогом успешной и длительной эксплуатации грузового «Xёндэ» HD78 являются качественное и своевременное техническое обслуживание в надежном, проверенном временем официальном сервисном центре, размеренная езда без большого перегруза и быстрое устранение мелких неисправностей.

Однако главное – это любовь и заботливое отношение к своей машине. «Xёндэ» HD78 действительно заслуживает любви: на таком грузовике можно проехать миллион и более километров!

15.08.2017 Возврат к списку